English | Русский | 中国
 
 

Основные типы недвижимости на Кипре

bottom
 

Недвижимость на Кипре: основные типы и их особенности

Покупка недвижимости является одним из наиболее выгодных капиталовложений в современном мире. В условиях постоянной экономической и политической нестабильности, инвестирование в недвижимость за рубежом - это хороший способ защиты своих средств. Кроме того, элитная недвижимость с каждым годом становится все более востребованной и растёт в цене. Почему именно Кипр, или какие возможности открываются для обладателей недвижимости на этом острове. Кипр – это уникальный остров романтики, свободы и неприкосновенной природы. Сюда каждый год отправляются сотни тысяч ценителей комфортного отдыха среди живописных морских видов, солнечных виноградных долин и причудливых горных ландшафтов. Покупка недвижимости именно на этом острове позволит Вам не только элитно отдыхать с семьёй или друзьями, но также может стать источником стабильного дохода. Апартаменты или виллы на Кипре очень выгодно сдавать в аренду во время курортного сезона. А так как на острове теплая и комфортная для отдыха погода царит большую часть года, то спрос на аренду недвижимости является стабильным.
Кроме того, с недавними изменениями в законодательстве Кипра, идея покупки недвижимости на территории острова стала ещё более привлекательной. С марта 2014 года иностранные инвесторы могут получить гражданство Кипра. То есть, покупая недвижимость на определённую сумму, можно очень быстро стать гражданином ЕС. Кроме того, законодательством предусмотрено выдачу паспорта Кипра также супругам инвесторов и их детям до 28 лет, если они являются студентами дневной формы обучения. Таким образом, удачная инвестиция в недвижимость Кипра, позволяет получить гражданство ЕС, что, в свою очередь, открывает возможность свободно пересекать границы 158 стран мира. Двойное гражданство также обеспечивает инвестора и его семью доступом к передовым учебным заведениям мира, а также к лучшим лечебным учреждениям.

Какие варианты недвижимости представлены на Кипре и в чем заключаются их особенности?

Сегодня жилая недвижимость на острове поражает своим разнообразием доступных вариантов. Вы можете приобрести элитную виллу с захватывающим видом на море вдали от цивилизации и её шума или более скромные уютные апартаменты в Лимассоле – так называемом космополитическом курорте, где кипит яркая жизнь. Все зависит только от Ваших предпочтений и финансовых возможностей.
Итак, какая недвижимость доступна покупателям:
✓ Коттеджи, виллы и бунгало.
Это фешенебельные дома с отдельным земельным участком. Обычно они отличаются уникальным дизайном и удачным месторасположением. Роскошные виллы на Кипре чаще всего выбирают люди, которые любят качественно и комфортно проводить время в окружении живописных ландшафтов. Такое жилье создаёт все условия для размеренного, спокойного отдыха с самыми близкими людьми.
✓ Пентхаусы.
Это многоуровневые квартиры, которые отличаются повышенным уровнем комфорта. Такая недвижимость высоко ценится любителями насыщенной городской жизни и желающими иметь все необходимые преимущества города в непосредственной близости.
✓ Апартаменты.
Это комфортабельные квартиры в многоэтажных домах. Современные апартаменты курортных городов Кипрасконструированы с применением инновационных технологий в дизайне, что делает их эксклюзивными и невероятно уютными. Такую недвижимость выбирают те, кто предпочитает всегда оставаться в контакте с внешним миром, и умеет наслаждаться всеми преимуществами жизни в большом и мобильном городе.
✓ Таунхаусы
. Это отдельные блоки в доме расположенные на нескольких этажах, и с небольшим земельным участком. Обычно таунхаусы образовывают целые комплексы со своей инфраструктурой. На территории комплексов расположены красивые террасы, цветущие сады, открытые бассейны и многое другое. Таким образом, таунхаусы являются отличным вариантом для спокойного, но в то же время максимально комфортного времяпровождения посреди чарующей природы Средиземноморья.

Сотрудничество с компанией Pafilia – надёжный способ выгодно купить недвижимость на Кипре

Покупка жилья за границей является достаточно трудоёмким и длительным процессом, осуществление которого требует специальных юридических знаний и общей ориентации в законодательстве выбранной страны. Правила приобретения недвижимости за рубежом, могут сильно отличаться от подобных в родной стране. Именно поэтому, важно сопровождение данного процесса специальными организациями.
Pafilia – это компания, которая уже многие годы успешно работает на рынке жилой недвижимости и предлагает своим клиентам самые привлекательные пакеты инвестиций. Проекты компании имеют золотые награды в номинации «Лучший строительный проект на Кипре», что не удивительно, ведь Пафилия всегда стремится создать максимально комфортные условия для жизни и отдыха. Пафилия предлагает большое количество жилых объектов самых разных видов в любом уголке средиземноморского острова. Юристы компании от начала и до конца будут сопровождать процесс приобретения недвижимости, а также подготовят все необходимые документы на получение гражданства Кипра. Инвестиции в недвижимость с Pafilia являются гарантией надёжной сделки. Все клиенты систематически информируются о состоянии строительства и могут быть уверенны в своевременности завершения всех работ.
Таким образом, Pafilia предлагает множество роскошных вариантов жилья на Кипре. Вам остаётся только выбрать свой, максимально соответствующий ожиданиям вариант и на собственном опыте убедиться в преимуществах покупки недвижимости на этом острове. Ведь обладателям недвижимости на Кипре открывается много уникальных возможностей, которые легко могут стать доступными всем желающим.

 

Главный офис:
33 Nicodemou Mylona Street
8101 Pafos
Cyprus
Т: +357 26 848 800
Ф: +357 26 934 910
E: info@pafilia.com
CY Freephone: 80008989
карты
Офис в Лимассоле:
307-309 Проспект
28 октября
Лимассол, CY3105
Кипр
T: +357 25 590 880
E: info@pafilia.com

карты
Московский офис:
Центр Международной Торговли
Краснопресненская набережная
дом 12, подъезд 6, офис 1032
Москва, Россия
Т: +7 (495) 258 1970 /71
Ф: +7 (495) 258 1970 /71
E: russian@pafilia.com
карты
Китай офис:
Room 3305, No.6 Building
Jianwai SOHO
No.39 East 3rd Ring Middle Road
Chaoyang District, Beijing
Китай
Т: +86 186 1115 0291
E: info@pafilia.cn.com
карты
Vietnam Office:
Level 46, Bitexco Financial Tower
2 Hai Trieu Street
District 1
Ho Chi Minh, Vietnam
T: +84 8 6287 5911
M: +84 122 768 6019
E: b.winter@pafilia.com
Map
Офис в Афинах:
Угол ул. Кафкасу 58 и Скопелу 52
Кипсели
Афины
Греция
Т: +30 210 2717100
E: c.diagkos@pafilia.com
карты